Skip to content Skip to navigation

Aviso Legal

General
 
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal La Fundación de Estudios Taurinos le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
La Fundación de Estudios Taurinos pone en su conocimiento la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Fundación de Estudios Taurinos con la finalidad de dar a conocer nuestras actividades y ediciones  al usuario. El citado fichero se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el cliente para comprobar la situación del mismo. El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ Adriano, 33, 2ºB, 41001 Sevilla, España, bajo la supervisión y control de La Fundación de Estudios Taurinos quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información.
 
Medidas y niveles de seguridad
 
La Fundación de Estudios Taurinos ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
 
Ambito de aplicación
 
La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán por todo nuestro personal y a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de la Fundación de Estudios Taurinos que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate y por parte del personal que los use.
 
Recogida de datos
 
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web.
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros colaboradores y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.
 
Ejercicio de derechos y consentimientos
 
El usuario prestará su consentimiento para que La Fundación de Estudios Taurinos pueda hacer uso de sus datos personales. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Fundación de Estudios Taurinos.L.,C/ Adriano, 33, 2ºB, 41001 Sevilla. España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.
La cumplimentación del formulario de contacto incluido, y el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a la Fundación de Estudios Taurinos implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Fundación de Estudios Taurinos.
 
Cesión a terceros
 
La Fundación de Estudios Taurinos no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario.
 
Confidencialidad y secreto
 
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre la Fundación de Estudios Taurinos y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose La Fundación de Estudios Taurinos a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.
Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, y tampoco revelar la información confidencial.
 
Cambios en la política de privacidad y protección de datos
 
La Fundación de Estudios Taurinos se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de La Fundación de Estudios Taurinos
 
Dirección de contacto
 
El sitio Web www.fundacionestudiostaurinos.es es gestionado por La Fundación de Estudios Taurinos
 
Aviso Legal Cookies 
 
Esta página web emplea cookies. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables no pudiendo contener virus. Utiliza cookies con el único fin de obtener información acerca de cómo los usuarios navegan en el sitio web. De este modo esta web será capaz de mejorar los servicios que ofrece a sus usuarios al conocer, por ejemplo, cuáles son los más demandados. Las cookies que empleamos no recogen datos personales de nuestros usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).
La información que nos proporcionan las cookies es valiosa ya que nos ayuda a mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros usuarios. Sin embargo, y aunque agradecemos que acepte las cookies del sitio, le recordamos que puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.